Criação "Rota Gastronômica e de Hospitalidade de Uberaba"


No dia 28 de outubro, as 16h na ACIU será criada "Rota Gastronômica e de Hospitalidade de Uberaba", para divulgação das empresas locais, através da criação de material publicitário. A ação será realizada em parceria um o Roteiro Turístico Uai Paulista e o Sinhorescon - Sindicato dos Hotéis Restaurantes Bares Similares e Condomínios de Uberaba. 

Nos dias 29 e 30, a partir das 14:00h haverá treinamento de Higiene na Manipulação de Alimentos. O objetivo do Treinamento é conscientizar trabalhadores de empresas participantes do Núcleo de Alimentação Fora do Lar sobre os riscos de produtos manipulados sem os devidos cuidados higiênicos.
A atividade é vinculada a Projeto de Microbiologia e controle de qualidade aplicados às agroindústrias inspecionadas pelo SIM (Serviço de Inspeção Municipal) e coordenado pela Professora do IFTM Elaine Donata Ciabotti.

Estão em andamento ações ligadas a: Higiene e Segurança dos Alimentos; Consultoria e capacitação em Excelência no atendimento; Acesso a Novas Tecnologias; Desenvolvimento e Elaboração de Plano Estratégico de MKT; Programa de Qualidade Total – 5 S, Inovação e Aperfeiçoamento Tecnológico nos Processos Internos, além de participação no Roteiro Turístico Uai Paulista.

Os Núcleos de Alimentação Fora do Lar e Turismo estão inseridos no Programa Empreender da ACIU. O objetivo dos Núcleos é incrementar a competitividade das empresas através da capacitação de seus colaboradores desenvolvendo e implementando ações que promovam a melhoria dos produtos e serviços, processos de informação e gestão, acesso a novos mercados, fortalecimento do associativismo e a sustentabilidade do setor.

Os empresários interessados em participar do Núcleo devem procurar a Anna Paula Batista - Coordenadora de Projetos da ACIU pelo e-mail empreenderuberaba@aciu.com.br 


Comentários